userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)

Как правильно указать сочетание символа # и кода цвета?

Здравствуйте!

Есть такой фрагмент кода
$blue:0378FA;//цвет указан БЕЗ #
@function color($color){
	@return #{'#'}$color;//в этом месте добавляем #
}
body{
	color:color($blue);//используем функцию
}


НО обнаружена ошибка исполнения кода, например если цвет начинается с 0, он будет проигнорирован.
Как этого избежать?
Возможно есть вариант кадрирования переменной (вернуть все с 2й позиции, если цвет указан с #)?
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
А так пробовали?
@return #{'#'}#{$color}
Ну или так
@return '#' + #{$color}
Может что-то сработает, хотя не уверен
Да, кстати, можно вроде и так как вы сделали, просто через + сконкатить
@return #{'#'}+$color
А может даже и так
@return #{'#'} + #{$color}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы