Wolf_Yout
@Wolf_Yout

Почему происходит ошибка при redirect?

Код:
from flask import Flask, request, render_template, redirect, make_response
app = Flask("app")

@app.route("/")
def _login():
    return render_template("login.html")

@app.route("/login", methods=['get', 'post'])
def _redirector():
    if request.method == "POST":
        user_id = request.form["name"] # Выбераем из формы user_id
        resp = make_response()
        resp.set_cookie('username', user_id)
        return redirect("/chat")
    else:
        return "Error"

@app.route("/chat")
def _chat():
    with open("db/lastauthor.txt", "r") as file:
        author = file.read()
    with open("db/lastmsg.txt", "r") as file:
        content = file.read()
    return render_template("chat.html", author=author, content = content)

@app.route("/send", methods=["get","post"])
def _send():
    if request.method == "POST":
        content = request.form["content"]
    else:
        return "error"
    with open("db/lastmsg.txt", "w") as file:
        file.write(content)
    with open("db/lastauthor.txt", "w") as file:
        file.write(request.cookies.get('username'))
    return render_template("back.html")
    
    

app.run(host="0.0.0.0", port=8080)

При заходе на начальный сайт, я ввожу никнейм, и после нажатия Enter выдаёт это:
624ae9643122f487261025.png
(p.s. После создания куки по документаций, эта ошибка начала появляться)
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Включи debug mode, тогда flask опишет тебе ошибку прям на странице.
Он не показывает страницу т.к. возникает ошибка внутри функции _chat() или же внутри шаблона (возможно)

app.run(host="0.0.0.0", port=8080, debug=True)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 23:17
1200 руб./в час
04 мая 2024, в 22:32
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:10
2001 руб./за проект