Как создать новый отчёт в демонстрационной конфигурации 1С?
Здравствуйте, мне необходимо в конструкторе создать свой отчёт на базе 1С бухгалтерия (демо). Сделал в конструкторе простейший отчёт, запустил в режиме предприятия, открыл свой отчёт, нажал кнопку сформировать и получил такое сообщение:
Не удалось сформировать отчёт: В методе "ПодключитьОтчетИЗагрузитьНастройки" не указаны параметры "СсылкаВарианта, СсылкаОтчета, КлючВарианта". Подскажите что с этим делать?
1) Если отчет открывается через Файл/Открыть, то такой ошибки нет (хотя хз, что там внутри отчета).
2) Если используется справочник внешних отчетов, то нужно при создании отчета реализовать программный интерфейс - подробности читайте в справке.
Извините если я сейчас скажу глупость, но я создал этот отчёт внутри демонстрационной конфигурации а режиме конфигуратора с использованием СКД и в нем используются данные родного регистра накоплений. Почему он не работает также как если бы я создавал его в пустой, только созданной конфигурации?
EvgenShal, значит не создали все формы для своего отчета и они берутся из общих, которые в свою очередь требуют наличия определенного БСП-интерфейса в вашем отчете.
Создавайте форму отчета и настроек - все заработает.
Дмитрий Кинаш, спасибо, отчёт сформировался после добавления форм.
Оказалось в этой демо конфигурации в реестрах производства вообще пусто, а я по ним пытаюсь получить что-то кроме пустого отчёта.