@teplyashin

Как передать данные в модальное окно fancybox?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста несведущему=(((

Есть страница к примеру index.php в ней какой то большой код и всякие переменные все выводиться на странице как надо и поставили на страницу кнопку button которая через fancybox подтягивает шаблон опросника.

$good['name'];
$good['id'];
<div class="actions">
     <button class="actions-primary-button" type="button" data-fancybox data-type="ajax" 
                      data-src="/box.php">Оставить отзыв</button>
</div>

вот в этом шаблоне box.php если я пытаюсь вывести к примеру $good['id'] то ничего не происходит приходит NULL. хотя эта переменная то на странице index.php то есть. Подскажите пожалуйста как получить эти переменные в модальном окне?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
хотя эта переменная то на странице index.php то есть.
Хотя на странице box.php ее то нет. И страница box.php знать не знает что происходило в index.php.

Теперь задача со звездочкой: надо подумать, как из одной странички передаются данные в другую, если страничка грузится по урл...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы