Samber
@Samber
Full Stack Web Developer

Как отменить скролл, при возврате на предыдущую страницу?

При возврате на предыдущую страницу, браузер прокручивает её на то положение, которое было в момент записи history.pushState
Как здесь$(window).bind('popstate',function(e){/*здесь*/})это отменить?
  • Вопрос задан
  • 2851 просмотр
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
Я так и не нашел решения. Пришлось отключить прокрутку у `body`, а весь контент обернуть в `div[style="overflow: auto"]` и управлять прокруткой вручную. Либо как gmail использовать для этих целей `iframe`, хотя это почти тоже самое, что и обернуть весь контент в `div`.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не уверен, что верно понял вопрос. Но, кажется, вам нужно что-то вроде этого:
$('html, body').animate({scrollTop: 0}, 0);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы