juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как в ModX 2.7.1-pl найти нужный фрагмент кода?

Мне нужно найти этот фрагмент кода в частности frameborder="0" чтобы убрать это свойство:
<iframe 
width="400" 
height="250" 
src="https://www.youtube.com/embed/Yg"
title="YouTube video player"
frameborder="0" 
allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
</iframe>

не пойму как найти, через php myadmin не ищет его. В шаблонах нет.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Как ищите в PMA, формат правильный поиска? как вариант скачайте дам и простым текстовым поиском пройдитесь.
Еще вариант -подгружается что-то из файла, чего в базе просто нет.
Ответ написан
Комментировать
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Зачем использовать PMA?
Найдите страницу в дереве ресурсов по названию, посмотрите какой у нее шаблон. В шаблоне найдите то место, где должен отображаться блок с этим кодом и дальше уже правьте либо шаблон, либо чанк.

Если прям желание через PMA, то попробуйте этот запрос для двух разных таблиц (modx_site_content и modx_site_htmlsnippets). Префикс таблиц у вас может быть другой, по умолчанию modx_
SELECT * FROM `modx_site_content` WHERE `content` LIKE '%frameborder="0"%'

и
SELECT * FROM `modx_site_htmlsnippets` WHERE `snippet` LIKE '%frameborder="0"%'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы