Есть следующий метод, который получает все приобретенные продукты текущего пользователя. $purchasedProducts = auth()->user()->courses;
Но как применить методы withAvg, и withExists к этому методу?
Буду благодарен за совет.
DevMan, Ну вот ты серьёзно сейчас? Я изначально не понял в чём ты меня обвинил. К украинцам сроду негатива не испытывал. Да и куча родственников там живёт. А тут обвинения в уехавшей кукушечке)
DevMan, Давай напомню, насколько я ситуацию понимаю. У одного из юзеров была подпись "Русский корабль, иди нахуй". Я тегнул в комменте модератора, сказав что такие подписи неприемлимы. Через несколько дней очнулся модератор из Украины и решил что проблема не в подписи а в моей кукушечке) Где я ошибаюсь?
DevMan, следующий раз буду умнее, начну на тостере 24/7 сидеть, чтобы на любое оскорбление в ту же секунду ответить, пока оскорбляющий всё на свете не забыл)
DevMan, Ура! Наконец-то я понял. Согласен, хохлятский вместо украинского было грубовато.
Но суть разве не та? БЛМ это долбоебизм, и на главной странице ноды им делать нехер.
Война это всегда плохо. Но ёбаный композер не выставлял флаги Сирии, Йемена и ещё десятка которых США разъебали. Откуда любовь к Украине?
DevMan, не, я вовсе не утверждаю что я страдаю, модераторы забаньте этого гада. Даже в мыслях не было. Но, тем не менее, было бы тебе самому приятно, если бы тебя рандомный пользователь долбоёбом назвал?
DevMan, Не кажется ли тебе, что ты сейчас ведёшь себя как ещё большее быдло?
Я ошибся, использовал слишком экспрессивную лексику, я признаю это.
Но я не пытаюсь тебя оскорблять, несмотря на то что диалог начался с твоих оскорблений
DevMan, Смешно. "Ээээ, твоя кукушка уехала" это не аргументированная критика. Вот если бы ты сразу мой коммент скинул, я бы сильно по-другому к ситуации отнёсся. И сразу бы понял что сам нагрубил почём зря
DevMan, ну охуеть теперь. Я тебя под рандомным постом долбоёбом назову, но это оказывается нихрена не оскорбление, а твоя боль это твои проблемы. Правильно я мысль понял?
Смешно. "Ээээ, твоя кукушка уехала" это не аргументированная критика.
смешно – когда сову на глобус натягивают. и дергают без контекста.
комент звучал как "тебе на теме хохлов вообще кукушечку снесло или это стресс?", и любой может это проверить проскролив вверх.
теперь давай, до свидания. пенься тут в одиночестве.