@yellow_pus

Как сгенерировать рандомные цифры и букву, но в определенном диапозоне?

Как через faker, можно сгенерирвоать определенный набор букв и цифр, но в определенном порядке? Например, хочу чтобы была строка, в таком формате
*рандомные 2 буквы от A до G* *рандомные цифры от 1 до 9* *рандомные 2 буквы от G до Z*
.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
<?php
$str = ""
    .range("A", "G")[array_rand(range("A", "G"))]
    .range("A", "G")[array_rand(range("A", "G"))]
    .mt_rand(1, 9)
    .range("G", "Z")[array_rand(range("G", "Z"))]
    .range("G", "Z")[array_rand(range("G", "Z"))];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 08:59
40000 руб./за проект
04 мая 2024, в 07:58
1000 руб./в час