@ended

В чем может быть проблема при отправки формы на почту?

В общем, есть форма с которой отправляется содержимое на почту через phpmailer.
Форма отправляется, письмо приходит на почту, но в консоли выдает ошибку:
"
Uncaught (in promise) SyntaxError: Unexpected number in JSON at position 4
"

Код отправки формы
export function formSubmit(validate) {
	const forms = document.forms;
	if (forms.length) {
		for (const form of forms) {
			form.addEventListener('submit', function (e) {
				const form = e.target;
				formSubmitAction(form, e);
			});
			form.addEventListener('reset', function (e) {
				const form = e.target;
				formValidate.formClean(form);
			});
		}
	}
	async function formSubmitAction(form, e) {
		const error = validate ? formValidate.getErrors(form) : 0;
		if (error === 0) {
			const ajax = form.hasAttribute('data-ajax');
			if (ajax) { // Если режим ajax
				e.preventDefault();
				const formAction = form.getAttribute('action') ? form.getAttribute('action').trim() : '#';
				const formMethod = form.getAttribute('method') ? form.getAttribute('method').trim() : 'GET';
				const formData = new FormData(form);

				form.classList.add('_sending');
				const response = await fetch(formAction, {
					method: formMethod,
					body: formData
				});
				if (response.ok) {
					let responseResult = await response.json();
					form.classList.remove('_sending');
					formSent(form);
				} else {
					alert("Ошибка");
					form.classList.remove('_sending');
				}
			} else if (form.hasAttribute('data-dev')) {	// Если режим разработки
				e.preventDefault();
				formSent(form);
			}
		} else {
			e.preventDefault();
			const formError = form.querySelector('._form-error');
			if (formError && form.hasAttribute('data-goto-error')) {
				gotoBlock(formError, true, 1000);
			}
		}
	}
	// Действия после отправки формы
	function formSent(form) {
		// Создаем событие отправки формы
		document.dispatchEvent(new CustomEvent("formSent", {
			detail: {
				form: form
			}
		}));
		// Очищаем форму
		formValidate.formClean(form);
		// Сообщаем в консоль
		formLogging(`Форма отправлена!`);
	}
	function formLogging(message) {
		FLS(`[Формы]: ${message}`);
	}
}
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Сервер отдает кривой ответ. Что конкретно - смотрите в ответе на запрос в инструментах разработчика - нетворк, смотрите тело ответа от сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы