@zeaovede

Как прописать классы в php коде?

Попытался вывести через php свои дивы, и все бы хорошо, но учитывается только первый класс в диве. Т.е. если это выглядит вот так:
if (isset($_POST['currentTier']) && strpos($_GET['type'], 'placements')===false) $description .= "<div id=details-2 class=col-12 col-xl-4 col-lg-12 mb-xl-5 mb-5><div class=d-flex b-skills><div class=height:70px;><div class=text-bold>Текущая лига:</div> <div class=text-primary> ".$tiers[$_POST['currentTier']]."</div></div></div></div></br>";

То на выходе будет работать первый класс , а все классы, которые прописаны после col-12 работать не будут.
В коде это выглядит следующим образом
62419e29df2b8059401611.png
Есть способ заставить работать остальные классы?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Объясняем на простом примере, как в программировании можно использовать логическое мышление.
$description = "<div id='details-2' class='col-12 col-xl-4 col-lg-12 mb-xl-5 mb-5'><div class='d-flex b-skills'><div class='height:70px;'><div class='text-bold'>";
echo $description,"\n";
echo addslashes($description);

Берём наше многострадальное слово дескрипшен и выводим как есть. И - о чудо! - все кавычки на месте.
После этого добавляем функцию добавления обратных слешей. И видим, что они добавились к кавычкам.
Из чего мы можем сделать логический вывод о том, что между созданием многострадальной переменной дескрипшен и выводом её содержимого на экран, присутствует некий говнокод, который по какой-то неведомой причине добавляет к ней обратные слеши.

И откройте уже для себя волшебные клавиши Ctrl-U
При проблемах с генерацией хтмл, надо смотреть ровно то что нагенерил ваш код, а не те красявости, которые старательно подрисовывает к нему инспектор.
Ответ написан
black1277
@black1277
Вольный стрелок
Возьми в кавычки все классы в одинарные или двойные (нужно заэкранировать)
if (isset($_POST['currentTier']) && strpos($_GET['type'], 'placements')===false) $description .= "<div id=details-2 class='col-12 col-xl-4 col-lg-12 mb-xl-5 mb-5'><div class='d-flex b-skills'><div class='height:70px;'><div class='text-bold'>Текущая лига:</div> <div class='text-primary'> ".$tiers[$_POST['currentTier']]."</div></div></div></div></br>";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект