Firebase почему не приходит СМС на некоторые номера?
С недавних пор перестали приходить СМС на некоторые номера.
Сначала у заказчика, у него оператор билайн. Потом решил проверить я - у меня так-же не приходит, оператор билайн.
Но у знакомого, что с Казахстана, у которого так-же оператор билайн все пришло.
И знакомый с теле-2, ему так-же пришло.
Домен естественно подключен, ничего не менял, все работало и просто перестало в какой-то момент.
Дневную квоту не превысил (ну и в казахстан и на теле-2 приходит же).
Не знаю где смотреть хоть какие-то логи и нужно ли отправлять мой код отправки смс (он обычный, да и опять-же некоторые номера приходит, значит проблема скорее всего не в нем).
Скину всю инфу которая будет нужна, пока просто не знаю что именно нужно.
СМС не приходит, но если продолжить пытаться запрашивать, выходит ошибка:
We have blocked all requests from this device due to unusual activity. Try again later.
Многобукав про отправку СМС - и ни одной про то, через что они, собственно, отправляются.
У нас, например, перестали отправляться СМС на МТС - потому что оборзевший опсос затребовал за возможность отправлять на него СМС абонентскую плату в размере 2 тысяч в месяц, а мы за все СМС столько не платим. Остальные опсосы пока медлят, но тоже к этому гешефту приглядываются.
Да, у меня такая же проблема, только протестировал релиз кандидат и выяснил, что смс не приходит на Билайн. ТП Билайна сказали, что ничего не приходит, мы не не блочим. Если будет у кого, какая информация, дайте знать. подозреваю из за санкций. Начинаю перелопачивать приложение под авторизацию по почте, но там тоже же высылают, что то на почту и могут так же, на конкретные домены не присылать.
zizi-union, Аналогичная проблема, как вы и написали. Только не понимаю зачем платить за почту? Я тоже сделал авторизацию по ней вместо СМС, но письма на почту бесплатные.