@iTube

Повторная инициализация Google maps V3

Есть страница с картой, поверх нее должен появляться facebox тоже с картой.

Но в facebox карта не отображается.
А если на странцие нет карты, то отображается.

То есть одновременно только одна карта показывается.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Функции для вызова карт:
function gmap_5() {
var latlng_5 = new google.maps.LatLng(55.7558, 37.6176);
var myOptions_5 = {
zoom: 8,
center: latlng_5,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};
var map_5 = new google.maps.Map(document.getElementById("map_5"), myOptions_5);
}
gmap_5();

  • Вопрос задан
  • 4914 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zoc
@zoc
Вы заносите карты в одну и ту же переменную map_5, создайте для второй карты отдельную переменную, или если надо много карт, сделайте массив.
Ответ написан
@iTube Автор вопроса
Я для пример написал одну функцию. Конечно, номера разные.

То есть вторая функция выглядит так например:
function gmap_6() {
var latlng_6 = new google.maps.LatLng(55.7558, 37.6176);
var myOptions_6 = {
zoom: 8,
center: latlng_6,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};
var map_5 = new google.maps.Map(document.getElementById("map_6"), myOptions_6);
}
gmap_6();
Ответ написан
Wott
@Wott
Что-то не так в консерватории.
Вот у меня все работает как написано выше: http://wott.info/examples/2ndgmap.html
Ответ написан
Та же фигня. Переменные разные. Первая карта грузится нормально, вторая появляется, но только прямоугольник с серым фоном - самой карты нет.

Может Вы нашли решение проблемы, просьба поделиться ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы