@Shuboanator

Как создать дополнительную папку с html файлами, что бы она включалась в сборку?

Использую сборку
https://github.com/maxdenaro/gulp-maxgraph

Как сделать что бы создать еще одну папку например (project) в которой будут файлы типа (project1.html, project2.html)
Что бы эта папка тоже включалась в сборку сайта?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
IIIu6ko
@IIIu6ko
Нужно подредактировать gulpfile, а точнее добавить путь в таск htmlInclude
const htmlInclude = () => {
  return src([`${srcFolder}/*.html`, `${srcFolder}/project/*.html`])
    .pipe(fileInclude({
      prefix: '@',
      basepath: '@file'
    }))
    .pipe(typograf({
      locale: ['ru', 'en-US']
    }))
    .pipe(dest(buildFolder))
    .pipe(browserSync.stream());
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы