При изменении значений в ячейке таблицы вылетает ошибка mysqli_query(): Couldn't fetch mysqli, где я ошибся?

Пытаюсь внести изменения в ячейки
$id=(int)$data['order_id'];
    $resultUpdate = mysqli_query($conn,"UPDATE `orderstat22` SET `status`='заказ оплачен'  WHERE `order_id`=$id");
mysqli_close($conn);

Вылетает ошибка mysqli_query(): Couldn't fetch mysqli
Не могу сообразить в чем она.
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Couldn't fetch mysqli возникает в том случае, если соединение с БД уже было закрыто.
Есть такие старательные любители везде пихать mysqli_close
Надо им всегда бить по рукам, и отучать писать эту бессмысленную строчку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы