@AZALHABR

C# Selenium. Как сделать клик сразу после ввода 6 символов?

Пишу на селениуме на c#. Как сделать так, чтобы после ввода капчи - селениум кликнул сам на кнопку "дальше"? Видел у знакомого. Он поставил так, чтобы после ввода 6 символов - программа сама нажала кнопку. Я нашел только для java вот здесь: https://stackoverflow.com/questions/44619071/how-t...
Первый ответ там, который с галочкой. Он работает, но для Джава, мне нужен на C#.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
почитайте / выучите про функциональное программироание и проблем с переводом кода с языка на язык не останется

wait.Until(x => {
				var size = 
					x.FindElement(By.CssSelector(selector)).GetAttribute("value").Length;
				if (size >= 5) {
					return true;
				} else {
					Console.Error.Write("waiting for specific text length");
					return false;
				}
			});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы