@gofree

Как вывести данные из JSON в HTML?

Здравствуйте, я понимаю, тема уже изжеванная, но я никак не могу найти решения именно для себя. Я знаю, что есть шаблонизаторы. Какие вы можете подсказать актуальные? Или может быть есть более простые примеры?
$.ajax({
        url: 'script.php',
        data: data,
        type: 'POST',
        cache: false,
        dataType: 'json',
        error: _catalogError,
        success: function(data) {
            $('#content').html(data.result);
        }
    });
}

Я получаю json. А вывести мне его надо в цикле на странице со сложной html структурой. Т.е. только шаблонизатор? ) Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Какие вы можете подсказать актуальные?

Гуглишь пять штук, смотришь когда последний раз коммитили в гитхаб, выбираешь актуальный.
От себя рекомендую ejs или pug. Ejs не знаю, а pug можно в рантайме использовать на клиенте. По-моему это ваш вариант.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Я получаю json. А вывести мне его надо в цикле на странице со сложной html структурой. Т.е. только шаблонизатор? )
Во первых, судя по тому что используется jq, никаких "шаблонизаторов"/движков у вас не подключено (не факт, но скорее всего).
Во вторых - если вы его в цикле прогоняете для построения разметки - ну, по сути вы и так справляетесь с работой шаблонизатора. В общем случае все определяется сложностью и востребованностью. Если это у вас в 1-2 местах и проще самому набросать как там хтмл должен выглядеть, то не нужен там шаблонизатор, можно ручками. А если половина логики запрашивается аяксом, проще уже какой-то вуй подключить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы