На инфо портал нужна тикет система, задаешь вопрос получаешь ответ после оплаты.
Опишу что это и зачем это нужно:
К примеру пользователю нужно найти какую то информацию в городе где купить такой то продукт и где дешевле.
Он создает тикет.
Оператор подготавливает ответ высылает ему счет для оплатой ( через смс( с мобильного счета) или эл.деньги)
После оплаты пользователю доступен нужный ему контент.
Как все это сделать даже не знаю...
Думал использовать короткие номера для смс, НО регистрация короткого номера 10 тыш р + 1000 р каждый месяц + комиссия с смс ( информация с gsm info)
Планируется использовать функционал как с ПК так и мобильных
Добавил
что бы вы могли посоветовать для предоставления счета. к примеру: ваш ответ был подготовлен, для получения ответа отправте ответ на номер 1111 цена ответа 40 р или воспользуйтесь ссылкой для оплаты через кошелек
Т.к для денежных операций сейчас вроде нужно подтверждение об оплате
Возьмите любую тикет-систему открытую и прикрутите к ней оплату.
А вообще если вы жалеете 10 тыс. на регистрацию номера, то как вы будете качественные ответы давать мне интересно ))
вот мне именно интересно как прикрепить эту систему как выставлять счет на номер!! про 10 тыш сарказм? мне не жалко но при смс запросе к приему в 35 р моя часть будет всего 10р . да еще и 1т.р в месяц! я не собираюсь работать в убыток !