@BlackReader

Как обновлять только часть кода автоматически, чтобы страница не перезагружалась?

Вот часть кода которую нужно обновлять:

<?php
    $info1 = file_get_contents('https://191.138.1.191:8080/s/hls_api/get_video?channel=idfsfqk&stream=main');
    $info1 = json_decode($info1, true);
    $variable1 = $info1['hls'];
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@Akela_wolf
Extreme Programmer
На PHP - никак.

Чтобы такое сделать, нужно выделить отдачу обновляемого фрагмента в отдельный url и реализовать обновление на стороне клиента, используя Javascript

На джаваскрипте это можно реализовать с использование разных библиотек/фреймворков, так что отправлю за этим вопросом в гугл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
может стоит посмотреть готовое https://github.com/video-dev/hls.js ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект