@Sergio067

Не поучается вывести шаблоны.?

function.php
function template_reed($url, $date = []) {
	require $url;
	ob_start();
	extract($date);
};

index.php
$page_content = template_reed('templates/index.php', ['items' => 1]);

$layout_content = template_reed('templates/layout.php', ['content' => $page_content]);

print($layout_content);
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ну учитывая, что после прошлого вопроса человек начал делать хоть что-то, то грех не помочь.

При написании кода необходимо действовать осмысленно.
Не просто накидывать подсмотренные где-то команды в случайном порядке, а разбираться, что они делают.
К примеру, вот использовали мы команду ob_start();
Очень хорошо! Теперь надо подумать - зачем. И что с ней делать дальше.
В этом нам поможет документация. переходим по ссылке php.net/ob_start
Здесь я дам подсказку: можно промотать до списка похожих функций. И там сразу будет нужное.

А еще один косяк, чисто логический, я думаю вполне получится исправить самостоятельно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы