@bilachayka

Как отправить сообщение с задержкой (через несколько секунд) с помощью aiogram?

Нужно что бы бот отправил пользователю сообщение с задержкой, например через 10 секунд после нажатия кнопки, и асинхронно, что бы пользователю который нажал кнопку он отправлял а тому который нет не отправлял. Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1569 просмотров
Решения вопроса 1
@bilachayka Автор вопроса
@iggor-markin

@dp.callback_query_handler(lambda c: c.data == 'test')
async def callback(message: Message):
    await asyncio.sleep(10) bot.send_message(
        chat_id=message.from_user.id,
        reply_markup=test,
        text="какой то текст"


Так вот, верно? а то почему то консоль выдаёт SyntaxError: invalid syntax
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы