gazes12
@gazes12

Как изменять содержимое страницы взависимости от того сколько раз на нее перешли?

Допустим, есть страничка с надписью "переходов на другую страничку: 0".
Когда человек переходит на другую страничку, его через некоторое время перебрасывает на изначальную и там уже должно быть написано "переходов на другую страничку: 1" и так постоянно пока не будет написано "переходов на другую страничку: 5", как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Swimergg
@Swimergg
Пишу код, и узнаю много чего интересного
PHP!
Создаёшь файл "views.txt" (с содержимым "0"), далее с помощью маленькой хитрости PHP:
<?php
$file = 'views.txt';
$current = (int) file_get_contents($file);
$current++;
file_put_contents($file, $current);
?>

И в итоге - там где нужно отобразить число пишешь:
<h1>Просмотров: <?php echo $current;?></h1>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы