@Anton2001

Аналог кода с perl на c#?

Это AES GCM
Вот такой perl код
my $aes = Crypt::AuthEnc::GCM->new ("AES", $pass, $iv_bin);
my $result = $aes->decrypt_done ($value);
if ($result eq 1)
{
  print "Success";
  exit (0);
}

Удалось нагуглить это https://stackoverflow.com/questions/60889345/using...
Не помогло.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexshipin
javascript-developer
Информация по AES
Как использовать метод Decrypt

В любом случае, информация о работе с C# есть на официальном сайте Microsoft.
А для того, чтобы перенести код из одного языка в другой, нужно:
1. Понимать, какой язык в исходнике (вы говорите, что это Python, но это не он. синтаксис как минимум не тот)
2. Понимать, как работает код в исходнике (логика и использование тех или иных переменных)
3. Читать документацию, чтобы знать о наличии реализации кода исходника в коде приемнике, а уже только потом обращаться за помощью в Google
Ответ написан
Комментировать
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Это не Python. Больше похоже на PHP
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы