weranda
@weranda

Как с помощью CSS GRID задать порядок элементов в колонках?

Приветствую.

Есть вот такой HTML и в нем три колонки. Элементы должны быть расположены в колонках не «слева направо и продолжаться в следующей строке», а «сверху вниз и продолжаться в следующей колонке». Как это сделать?

6232004e5c1cb122686775.png

P. S.
Элементов может быть любое количетсво.
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DivineDraft
Особо не силен по grid, но похоже код выше не работает из-за того, что не установленное кол-во строк.
Если вы обладаете информацией о кол-ве выводимой информации, то просто установите в следующей строке статичное число:
grid-template-rows: repeat(6, 1fr);

Если таковых данных нет, то так же добавил небольшой скрипт на jquery, который производит расчеты автоматически

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы