@Malkolm163

Как в Angular рендерить один компонент в другом по имени класса через сервис?

Суть в том, что надо сделать механизм аналогичный по использованию тому, который есть в Material - компонент dialog, чтобы в произвольном компоненте я мог заинжектить некий сервис, у него вызвать метод и передать в него класс компонента и он зарендерился адекватно в нем.
Вот пример вызова MatDialog
export class SomeComponent {
    constructor(
        private dialog: MatDialog
    ) {}
    some(){
        this.dialog.open(OtherComponent, {
          data: {
            some: "data"
          }
        })
    }
}


Подскажите референсы где про такое можно почитать
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Ahmad66617
@Ahmad66617
Senior Fullstack Engineer
Доброго времени суток! Как один из вариантов создайте динамический компонент - тут можно посмотреть как завязать динамику и в принципе через инжект или токен определить компонент - чтобы Вы могли динамически создавать его
https://habr.com/ru/company/skyeng/blog/652855/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы