Есть ли конвертер с Javascript на Jscript/VBScript?
Всем здравствуйте. Пишу на JavaScript одну очень интересную программу. Однако столкнулся с той сложностью,что возможностей просто браузерной жабы мне не хватает,а перейти на другой ЯП не могу,т.к написал уже около половины от общего объема и JavaScript мне ближе. Стал засматриваться на языки,которые предоставляют возможность работать непосредственно с виндой,а не с браузером, похожие на JavaScript. И нашел. Не очень современное и не самое лучшее,но решение. JScript или на крайний случай VBScript. Стал изучать и рыться в этой теме. Переписывать всё довольно долго,поэтому ищу конвертер..
wisgest, А как же работа с файловой системой ? Тем более он может запускаться в Windows Host Script, т.е без установки доп. программ,что довольно удобно.
sandul23, я об WSH прекрасно знаю, я имел ввиду синтаксис языка. И он может использоваться не только в WSH, но и в других продуктах поддерживающих Active Scripting (например, mshta).
Александр, Мне не хватает того,что нет работы с файлами. Но если этого возможно добиться с помощью каких-то библиотек и т.д, то основная проблема это то,что требуется установка дополнительного ПО для того,что бы js запустился вне браузера. Это удручает. Поэтому ищу альтернативу.
wisgest, вредные?
Чем вредны let и const?
Чем вредны темплейтные мультилайн строки?
Чем вредны дефолтные параметры?
Чем вредны рест параметры?
Чем вредна деструктуризация?
Чем вредны классы?
И, пожалуй главное, чем вредны промисы?