@Fonker

Нужно извлечь из этого res.Как это реализовать?

stream = yt.streams.filter(only_video = True).order_by("resolution").last()

Stream: itag="315" mime_type="video/webm" res="2160p" fps="60fps" vcodec="vp9" progressive="False" type="video">
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Kadabrov
К примеру, можете разбить строку по пробелам, затем вывести нужный параметр
есть регулярные выражения, модуль re, можете написать шаблон для поиска в строке нужного параметра
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
В документации это опущено, но если взглянуть в исходник, то у экземпляров класса Stream есть свойство resolution.
Ответ написан
@AVKor
yt.streams.filter(only_video = True).order_by("resolution").last().resolution
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы