Как осуществить удаленное редактирование файлов в Sublime Text 3 по SSH ?

Собственно делалось все по мануалу habrahabr.ru/post/181299
Но есть свои нюансы на стороне сервера Debian 3.2.46-1+deb7u1 i686
На локальной машине win 7 и putty , Sublime Text 3

8d79f7afda3e.png

Собственно ничего не происходит , ST2 не открывает фаилы (
Эти рекомендации тоже не помогают : stackoverflow.com/questions/18938950/rsub-with-sub...

Такая же фигня на iOS и iTerm2
  • Вопрос задан
  • 12279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@asd111
У меня на локальной машине WinSCP в качестве sftp клиента.
winscp.net/eng/download.php
В настройках нужно выбрать в качестве редактора sublime text и сделать его первым в списке редакторов.
Далее через WinSCP заходишь по ssh куда нужно и открываешь файлы на редактирование. Должны открываться в sublime text.
Ответ написан
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
Ничего сложного нет, поставил с первого раза, вот краткая инструкция (Делал на OS X):
1) Переходим в директорию с пакетами для ST2/3
cd "~/Library/Application Support/Sublime Text 2/Packages"

для windows будет своя.
2) Скачиваем туда пакет
git clone git://github.com/henrikpersson/rsub.git rsub

Перезапускаем ST и проверяем что плагин подключился (можно изменить порт если надо)
4376554e4f3946b4aa17cc921c949238.png

Теперь заходим на удаленный сервер, выполняем:
cd /usr/local/bin/
wget https://raw.github.com/aurora/rmate/master/rmate
chmod +x rmate


Почти все готово, я например не делаю проброс порта как в приведенной статье, т.к. серверов много, делаю когда нужно примерно так:
ssh -N -R 52698:localhost:52698 login@name_remote_server -p Port_Num


Все работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы