@Kxxiv

Почему не работает выбор столбца sqlite3 и у меня постоянно выводит только одно предложение?

Здравствуйте, читатели форума, недавно столкнулся с такой проблемой, что при выборе столбца через запрос и после чего проверяя значение через if else выводилось только одно значение "Привет User!" .
Код брал с данного ответа: https://qna.habr.com/q/865239
Вот как выглядит таблица в SQLite3: https://imgur.com/uawBWRn
Вот как выглядит курсор в самом коде: https://imgur.com/azvuKSP
Извиняюсь, если будут глупые ошибки, просто я только недавно начал изучать телеграмм ботов, а так же Python.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Подробнее в комментариях к вопросу.
def getAccess(user_id):
    with sqlite3.connect('users.db') as conn:
        cursor = conn.cursor()
        cursor.execute('SELECT user_group_id FROM users WHERE user_id=?',(user_id,))
        result = cursor.fetchall()
        return result

@bot.message_handler(commands=['auth'])
def Authorization(message):

    access = getAccess(message.chat.id)

    if access:
        for acc in access:
            if acc == 1:
                bot.send_message(message.chat.id,'Привет Admin!')
            else:
                bot.send_message(message.chat.id,'Привет User!')
    else:
        bot.send_message(message.chat.id,'Вы не зарегистрированны в системе!')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы