Как получить данный фрагмент из строки?

Добрый день! Нужна помощь в составление регулярного выражения.

Есть вот такая строка: test-tes241-text-0123-2-5937-5172473
Нужно получить вот этот фрагмент: -5937-5172473 (Формат всегда такой, просто цифры отличаются)

p.s. Мне это нужно для js скрипта, требуется делать проверку на наличие данных в конце строки.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
fzfx
@fzfx
18,5 дм
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMos
Можно и без регекса, если известно что надо брать именно две последовательности с конца
let s1 = "test-tes241-text-0123-2-5937-5172473";
let s2=s1.split("-");
console.log('-'+s2[s2.length-1]+'-'+s2[s2.length-2]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы