@getaxe
JS developer

Как заставить бота не требовать ответ от кнопки?

Имеется кнопка и код к ней, например:
if (interaction.customId == "test") {
//тут любое действие, например выдать роль, создать канал, или что-то еще.
}

Но без interaction.reply('какой то ответ') через какое то время бот пишет "Ошибка взаимодействия".
Как это убрать? А еще лучше добавить что-то вроде "Juniper думает:", как на вложенном скрине.unknown.png
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@getaxe Автор вопроса
JS developer
Нашел в итоге то, что искал сам. Мб кому то пригодиться.
Для того, чтоб сделать так, как на скрине, используется функция .deploy() - увеличение ответа ожидания.
Для того, чтоб отредактировать сообщение с кнопкой, используется .update()
Без ответа сделать нельзя никак (можно было раньше, но это был баг) (update является ответом).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект