@Redzonetree

Как изменить текст inline кнопки в telebot?

Здравствуйте!
не могу сменить текст кнопки в боте, вроде все чисто написано но дает ошибку :
Error code: 400. Description: Bad Request: chat not found"


Сам код:
@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)
def buttons(call):
	if call.data == 'detail':
		print(call)
		bot.edit_message_text(call.message.chat.id, call.message.message_id, 'Кратко')


В самом call хранится и чат айди, и айди сообщения, да и чат вполне реально существует...
  • Вопрос задан
  • 960 просмотров
Решения вопроса 1
@twistfire92
Python backend developer
Во-первых первым параметром надо передавать текст сообщения, а не chat id.
Во-вторых вы вроде хотели не текст сообщения менять, а текст кнопки. Но это можно сделать лишь пересоздав кнопку.
bot.edit_message_reply_markup(<chat_id>, <message_id>, <inline_markup>)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы