MuckRuno
@MuckRuno
Молодой начинающий разработчик, активно развиваю б

Как правильно вызвать команду?

import telebot
from telebot import types
import time
import random
from random import randint
from datetime import datetime, date
bot = telebot.TeleBot('токен')
x = 0
counter = 0
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
  def schet():
  	global counter
  	counter == 0
  	schet.config()
  	while 1:
  	   x = random.randint(0, 15)
  	   counter = counter + x
  	   bot.send_message(message.chat.id,"Тебе выпало " + x + " теперь у тебя " + counter + " счёт")
  	   time.sleep(86400)
  if message.text == "/schet":
  	 schet(command == schet)
  if message.text == "/start":
  	bot.reply_to(message, "Привет! Я отчим бот\nМоя суть заключается именно в развлекательных целях\nпропиши команду /schet\n что бы рандомно выбить число от 0 до 15\nэто число ваш счёт!")
bot.remove_webhook()
if __name__ == "__main__":
    bot.polling(none_stop=True)

Жалуется на строчку schet(command == schet) в принципе ожидаемо, просто подскажите пожалуйста как вызвать команду schet(),а то я настолько отчаялся что хочу это через tkinter сделать
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
if message.text == "/schet":
    schet()
Ответ написан
@defriz
люблю js
async def schet():
  	global counter
  	counter == 0
  	schet.config()
  	while 1:
  	   x = random.randint(0, 15)
  	   counter = counter + x
  	   bot.send_message(message.chat.id,"Тебе выпало " + x + " теперь у тебя " + counter + " счёт")
  	   time.sleep(86400)
  if message.text == "/schet":
  	 await schet()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы