gikami
@gikami
web программист

Как убрать iframe при повторном рендере страницы в react?

Начал появляться iframe на весь экран каждый раз при редактировании кода сайта. После обновления пропадает.
Внутри фрейма пустой body и script. В нем такой коммент.
For license information please see iframe-bundle.js.LICENSE.txt
Нигде нет решения данной проблемы, может кто встречал, как вы исправили?
622517c72da0e578289864.jpeg
  • Вопрос задан
  • 805 просмотров
Решения вопроса 1
gikami
@gikami Автор вопроса
web программист
Нашел решение.
Просто обновите react-scripts до 5 версии если не обновлена вручную в файле package.json и npm i
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dufrein2013
Встретил такую же проблему, но на 5ой версии react-scripts не работает hot reload после правок (не перезагружается localhost). Единственное решение было вернуться на 4ую версию и убрать этот фрейм, а точнее сделать чтобы он не мешал, добавив в стили:

iframe {
    pointer-events: none;
 }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы