@NkDev

Как в JS скрипте подключить модуль установленный глобально?

На локальной машине (Windows) я установил node.js.
Затем я установил модули командой npm install -g redux react-redux. (Здесь redux чисто для примера. Модуль может быть любым)
Далее я создал скрипт index.js:

import { createStore } from 'redux';
let store = createStore(()=>{}, 0);


При исполнении в консоли браузера данного скрипта, я получаю ошибку:
Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module


При выполнении в консоли команды node index.js я получаю ошибку:
Warning: To load an ES module, set "type": "module" in the package.json or use the .mjs extension


Скажите, как я могу использовать в скрипте модули установленные глобально?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@GrayHorse
Cannot use import statement outside a module


Нужно указать тип скрипта:
<script src="script.js" type="module"></script>

Первая ссылка в поиске.

---

При выполнении в консоли команды node index.js я получаю ошибку:


To load an ES module, set "type": "module" in the package.json or use the .mjs extension


Не ошибка, а предупреждение. В ней вся необходимая информация написана.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы