А функцию, которая выводила бы слово "ЧАЙНИК", отдельно вам не надо?
ПОКА число БОЛЬШЕ второго
ВЫВЕСТИ второе и ВЫЧЕСТЬ его из первого
ИНАЧЕ вывести число
Г П,
Если своими силами, то можно вот так (ну и в функцию надо будет обернуть):
$num = 525;
$res = 525 / 32;
$res2 = 525 % 32;
$i = 0;
$result = "";
while ($i < intval($res)) {
$i++;
$result .= "32 ";
}
$result .= " " . $res2;
Г П, ты не задал вопрос, ты показал неспособность решить простенькую задачку для школьника.
Стеб как минимум предсказуем, а твоя болезненная реакция демонстрирует только твою же незрелость.
Adamos, я не хотел гкодить и попросил ответ у знающих людей, но судя по ответам у меня не гкод был. Я понимаю что ты пишешь на отъ****сь и в целом пофиг на качество судя по твоим ответам на аккаунте.
Г П, мальчик, ты правда мнишь свое мнение значащим хоть что-нибудь? Не позорься уж.
Показал твой вопрос дочери-шестикласснице - удивилась: "ну, разделить, столько раз вывести делитель, потом остаток, в чем проблема-то?". Функцию ему, понимаешь...
FanatPHP, хаахха что? убогий тут только ты который в свои 40 лет сидит на php более 20 лет и думает что он умный отвечая на глупые вопросы. Я всего лишь подбираю код аккуратно и грамотно без лишних действий, а твой мозг способен использовать SQL в 2022 и писать мне что то. хах, насмешил. Жду ответа твоего, глупый
вот странно, почему некоторые пользователи так любят писать неоптимальный код из множества циклов? И главное без малейшей пользы, вот тупо на пустом месте замедлять код в 3-5 раз. не понимаю.