VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

С помощью какого расширения для Google Chrome можно кликнуть сразу по нескольким кнопкам, чтобы отобразить спрятанное содержимое?

62246dcfe1b9c237359295.gif
Linkclump с этой задачей не справляется.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
сам делаешь javascript, запускаешь его в консоли или автоматически с помощью например tempermonkey

скрипт для нажатия на элемент на странице очень простой:
document.querySelector('css-селектор').click();
чтобы узнать css селектор можно в консоли браузера на нужном элементе (чтобы открыть можно нажать правую кнопку на элементе и выбрать - инспектировать) и в меню выбрать копировать - css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы