Как вернуться в приложение которое сделало запрос в браузер, после его выполнения?
Добрый день,
появился такой вопрос существует мобильное приложение которое написано на ReactNative, из него делается запрос на сервер через открытие браузера (сервер на django), на открывшейся странице отрабатывает некий код javascript с удалённого сервера (это происходит в виде открытие окошек и ввода информации), затем он заканчивает отработку и передо мной появляется пустое окно браузера, а мне нужно чтобы браузер закрылся или был передан фокус на приложение пославшее запрос, подскажите как это можно сделать меньшей кровью?
Да подход конечно интересный, но как я понял он в основном применяется в IOS и поддерживается safari, мне же нужен универсальный рецепт, пусть не такой красивый как настройка схемы универсальной ссылки. Может быть кто ни будь еще сможет дать совет! Вам без сомнения слова благодарности за ответ!
Ко мне это пришло после 10-ти разработчиков с чёткой задачей сделать одну кнопку которая выполняет определённую функцию с лимитом времени и частично не работающим кодом, что очевидно ведь людей там посидевших было очень много, я как добросовестный разработчик предложил варианты перестройки приложения на что получил отрицательный ответ, то что нужно я сделал, только понять как перевести фокус обратно на приложения я не смог поэтому задал вопрос) Поэтому и спросил МЕНЬШЕЙ КРОВЬЮ)
Владимир Коротенко, вам для оценки хватит того кода что я привёл, именно он перенаправляет на поднятый мной джанго сервер, который реализует функционал?
Владимир Коротенко, спасибо за дискуссию и ответы, но вопрос до сих пор актуальный, может будут ещё варианты, ждём) Это API закрывает только то окно которое открыто с помощью window.open(), в моей ситуации это не актуально)
Спасибо за совет, возможно конечно, но проект не мой и было обозначено не добавлять в него новых зависимостей, а изначально webview там не было, если ничего не поможет то конечно добавлю webview)