@AirFlare

Как занести в char int?

Доброго времени суток. Есть: char *p;. В него нужно занести числа без их сложения. Чтобы вышло типо такого: 9325.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Используйте sprintf. Только сначала выделите достаточно памяти под строку.

Если чисел не фиксированное количество и вы не можете их все одним вызовом записать, то вам надо сохранять возвращенное sprintf занчение и следующее число записывать уже сдвигаясь на это число байт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
char *p - это указатель на строку. В него можно занести только указатель. Обьясни точнее и грамотнее - что нужно.

Если нужно поместить в строку (предположим ты не забыл выделить память) текстовое отображение числа - то это sprintf()
Если нужно поместить само число (которое НЕ будет отображаться текстом, ессно) - это memmove()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы