@int100

Как в гугл таблицах сделать так, чтобы ячейка прибавляла себя каждый месяц в назначенной дате?

Нужно сделать так, чтобы например есть в ячейке сумма 1000. А через месяц она прибавила сама себе 1000. Итого чтобы вышло в этой ячейке 2000. Возможно ли такое сделать?
Помогите, знающие.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Сделать триггер, который будет брать значение и прибавлять к нему 1000
function trigger(){
  const delta = +1000;
  let range = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName("Лист1").getRange("A1");
  let oldValue = range.getValue() || 0;
  range.setValue(delta+oldValue);
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы