@distorting_reality

Как убрать пробелы между блоками (div)? И можно ли последние 3 блока поднять вверх без margin?

Вот код: codepen.io/anon/pen/FvIwh
  • Вопрос задан
  • 8367 просмотров
Решения вопроса 1
TiGR
@TiGR
Элементам выставлен display: inline-block, таким образом, они ведут себя как строчные элементы. А если между строчными элементами в коде есть пробелы - то пробелы и будут отображаться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
от пробелов можно избавиться, задав родительскому контейнеру нулевой размер шрифта
header {
	width: 100%;
	height: 28%;
        font-size:0;
}
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
@distorting_reality я Вам в очередной раз говорю - на тостере Вы ничему не научитесь, пройдите любой, но полный курс по html/css!
Вас кидает как мертвого малька в море, то Вы спрашиваете про canvas, то про svg, в последнее время про элементарные правила css.
Обучение на тостере имеет место быть, но оно мозаично. Вы выхватываете эти элементы мозаики, а куда прилепить их не знаете.
Если бы Вы прошли курс по html/css, то получили бы дерево знаний/ структуру знаний. В этом случае любые новые знания и навыки навешивались бы на ветви дерева и Вы смогли бы ими пользоваться.
Послушайте мой совет, не тратьте свое и чужое время зря.
Ответ написан
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Либо пишите без пробелов в коде, либо вставляете без пробелов теги php, если сайт на php.

<div ></div><?
?><div ></div>
Ответ написан
Комментировать
@Vladislav16
Зайдите в майнкрафт потом в ваш мир, escape -> settings -> graphics -> уровни детализации, должно быть 0 -> готово -> готово и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы