@aftnia11

Возможно ли выбрать следующий элемент если поиск идет по имени класса?

Доброго дня.
driver.find_element_by_class_name('slide').get_attribute('src')

Вот таким образом вытаскиваю ссылку на изображение с сайта. Но беда в том, что берется только первая ссылка.
Можно ли каким-то образом перебрать их все? Или несколько, скажем первые 20
Я так понимаю беда в том, что get_attribute берет только первое значение и преобразует его в строку, а не сохраняет все ссылки списком
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Я так понимаю беда в том, что get_attribute берет только первое значение

Беда в том, что метод find_element ( найти элемент) находит один элемент. Существуют другие методы, которые называются find_elements. Там уже просто через цикл все перебрать и достать что нужно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы