@traengo

При наведении на цену в фильтре изменяется контейнер с товаром. Прошу кто поможет?

Обучаюсь js. В интернете нашел как сделать фильтр товара. но там только изменения цены, решил сделать и checkbox. Суть в том что если я хочу поменять цену не выбрав какой то checkbox, весь список товара обнуляется. И возвращается если ставлю галочку в фильтре. Ломаю голову уже 4 часа. Помогите пожалуйста.
Код https://codepen.io/TraenGO/pen/podOJQQ
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dasolod
Проблема в том что в show_sizes_array нет элементов, и значит условие some(...) никогда не будет истинным. Вам достаточно исправить if на 185 строке, следующим образом:
if ((!show_sizes_array.lenght || 
          show_sizes_array.some((v) => category_items[i]["sizes"].includes(v))) &&
      category_items[i]["price"] <= max_price &&
      category_items[i]["price"] >= min_price )


То есть в случае когда !show_sizes_array.lenght то есть в массиве show_sizes_array нет элементов, нам не нужно проводить фильтрацию
show_sizes_array.some((v) => category_items[i]["sizes"].includes(v))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы