@SerJik_Z

Как в Google drive исключить папку из поиска Google app script?

Добрый день! Данный скрипт позволяет вывести все папки и что в них находится.

function getFolderList() {
var folders = DriveApp.getFolders();
while (folders.hasNext()) {
  var folder = folders.next();
  var files = folder.getFiles();
  Logger.log(folder.getName());
  
  while(files.hasNext()){
    var file = files.next();
    Logger.log(file.getName());
  }  
}
}

Как исключить папку и что в ней находится, если ее id или название например "123" ?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@Oleg_F
Очевидно нужно получить имя или id папки, и проверить, что не равно условию

function getFolderList() {
  const folders = DriveApp.getFolders();
  while (folders.hasNext()) {
    let folder = folders.next();
    
    folder = folder.getId()
    if (folder != '123') {

      const files = folder.getFiles();
      Logger.log(folder.getName());

      while (files.hasNext()) {
        const file = files.next();
        Logger.log(file.getName());
      }
    }
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы