@oddwang

Как получить информацию в инпуте и затем отобразить её с помощью localStorage в другом компоненте?

Ввожу в инпут логин, затем по нажатию на кнопку он сохраняется в localStorage. Как мне отобразить полученный item с именем user в другом компоненте, когда тот уже отрендерился, с помощью localStorage?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vmakhnyuk
@vmakhnyuk
Frontend developer
Ввожу в инпут логин, затем по нажатию на кнопку он сохраняется в localStorage.

localStorage.setItem('inputData', e.target.value)

Как мне отобразить полученный item с именем user в другом компоненте, когда тот уже отрендерился, с помощью localStorage?

const inputData = localStorage.getItem('inputData');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы