MuckRuno
@MuckRuno
Молодой начинающий разработчик, активно развиваю б

Бот не реагирует на команду, как исправить?

Суть в том что бы каждые 24 часа писать команду и выбивать наибольшее число

import telebot
from telebot import types
import time
import random
from random import randint
from datetime import datetime, date
bot = telebot.TeleBot('TOKEN')
x = ""
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
    if message.text == "/otchim@OtchimimBot":
    	command = otchim
    if message.text == "/start@OtchimimBot":
    	bot.reply_to(message, "Привет! Я отчим бот\nМоя суть заключается именно в развлекательных целях\nпропиши команду /otchim@OtchimimBot\n что бы рандомно выбить число от 0 до 15\nэто число обозначает количество ваших отчимов!")
def otchim():
	global counter
	counter == 0
	while 1:
			x = random.randint(0, 15)
			counter = counter + x
			bot.send_message(from_user.id,"Тебе выпало " + x + " теперь у тебя " + counter + " отчимов")
			time.sleep(86400)
			

bot.remove_webhook()
if __name__ == "__main__":
    bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
donko1
@donko1
Изучаю python
Вы не вызывайте функцию. Попробуйте это:
import telebot
from telebot import types
import time
import random
from random import randint
from datetime import datetime, date
bot = telebot.TeleBot('TOKEN')
x = ""
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
    if message.text == "/otchim@OtchimimBot":
    	otchim()
    if message.text == "/start@OtchimimBot":
    	bot.reply_to(message, "Привет! Я отчим бот\nМоя суть заключается именно в развлекательных целях\nпропиши команду /otchim@OtchimimBot\n что бы рандомно выбить число от 0 до 15\nэто число обозначает количество ваших отчимов!")
def otchim():
  global counter
  counter == 0
  while 1:
      x = random.randint(0, 15)
      counter = counter + x
      bot.send_message(from_user.id,"Тебе выпало " + x + " теперь у тебя " + counter + " отчимов")
      time.sleep(86400)
      

bot.remove_webhook()
if __name__ == "__main__":
    bot.polling(none_stop=True)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 200 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 150 000 до 250 000 ₽