@Miron4ek_228

Как разделить input.value на 2 span`a, если имеется знак [*]?

Вот код - https://codepen.io/Menson/pen/vYWryvp

.result - результат, который должен получиться в .out, если пользователь введет в input следующее: Hi*-сказал Гена.

То есть value должен разделиться на два span`a после того как встретит первый знак [*].

Как я могу это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 2
@ParaBellum577
const array = value.split("*");
Вы получите массив с двумя строчными значениями, потом делайте с ними что угодно.
например
array.map((e) => <span>{e}</span> || <span>{array[0]}</span>
Ответ написан
Комментировать
Rst0
@Rst0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы