Посоветуйте инструменты для очистки и форматирования грязного кода PHP. Быть может это другой PHP скрипт, или это Online сервис или это консольная прога.
В коде много комментариев, функций для дебага, не правильно расставлены отступы. Т.е. код в 5000 строк, а реальный полезный код 500 строк.
Сергей Кореневский, если бы существовала программа, которая сама делала бы из старого кода новый и современный по всем стандартам, тысячи программистов начального уровня остались бы без работы. :)
Игорь, Я ожидаю работу скрипта как на подобии расширение минификации. Например файл CSS или файл JS, нажимаешь правой кнопкой, выбираешь минифицировать, и рядом появляется новый файл с таким же именем и суффиксом .min . Интересно то что минификатор может минифицировать сразу все файлы в папке.
Дмитрий, Спасибо, оказывается в этом репозитории есть плагин для NetBeans которым я активно пользуюсь. Но после установки плагина для NetBeans. Я обшарил все меню не могу найти новый пункт для этого расширения.
Я ожидаю работу скрипта как на подобии расширение минификации. Например файл CSS или файл JS, нажимаешь правой кнопкой, выбираешь минифицировать, и рядом появляется новый файл с таким же именем и суффиксом .min . Интересно то что минификатор может минифицировать сразу все файлы в папке.
Думал что очистка кода работает подобным образом.