Всем привет, хочу сделать свой Личный анонимный браузер, на подобии incogniton
На данный момент такой уже сделал на Firefox, но Гугл все равно детектит автоматизацию
Что он может отслеживать ? И где проверить эти параметры ? Использую прокси, единственное что не могу проверить, потому что не нахожу 100500% чистые и не юзанные прокси
На данный момент все сервисы что использую говорят о 100% анонимности и 0% использования средств анонимизации
2ip
browserleaks
whoer
Ни один сайт не палит
Подменяю заголовки, скрываю webrtc, подкидываю публичный dns server, подменяю canvas, user agent, рандомно размеры окна и прочее
Ну так гугл и детектит, что не может вас опознать. Вкупе с возможно негативным (или не слишком позитивным) рейтингом диапазона, к которому принадлежит ip может стригернуть бот-тест.
После прохождения теста он человека с 'нормальным' браузером запомнит и лишний раз тревожить бот-тестом не будет. Но вас-то он запомнить не может
Прежде чем ломиться с автоматизацией я нагуливаю куки, через различные сайты, поиски и тд, при это использую mouse move и прочее, т.е. не использую get запросы на страницы без headers необходимых
Если говорить про диапозоны и прокси, то да я возможно могу согласится, но где проверять прокси, какой то сервис может есть, мне нужно не просто ЧС проверить а именно детект их.
Боюсь это бесполезная проверка: на гуглокапчу, а то и просто not allowed регулярно выкидывает даже при использовании обычного "режима инкогнито" с обычным айпишником из провайдерской сети.
А если провайдер NAT использует и за этим ip не один пользователей, то через раз выкидывает