Deb4ik
@Deb4ik
Студент, люблю С++

Ошибка при создании статической сборки Qt 5.14.2. Что делать?

Куча ошибок при компиляции. Много видеороликов посмотрел, никто такую проблему детально не описывает. Полный текст ошибки здесь прикрепить нельзя, но в основном написаны эти строчки:

qmakeevaluator.o: In function `ZN13QMakeInternal12QMakeStaticsC1Ev':
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator_p.h:81: undefined reference to `_Unwind_Resume'
qmakeevaluator.o: In function `ZN14QMakeEvaluator11initStaticsEv':
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:161: undefined reference to `_Unwind_Resume'
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:192: undefined reference to `_Unwind_Resume'
qmakeevaluator.o: In function `ZN14QMakeEvaluator3mapERK6ProKey':
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:200: undefined reference to `_Unwind_Resume'
qmakeevaluator.o: In function `ZN14QMakeEvaluatorC2EP12QMakeGlobalsP11QMakeParserP8QMakeVfsP12QMakeHandler':
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:212: undefined reference to `_Unwind_Resume'
qmakeevaluator.o:D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:277: more undefined references to `_Unwind_Resume' follow
qmakeevaluator.o: In function `ZNK14QMakeEvaluator16debugMsgInternalEiPKcz':
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:2098: undefined reference to `_imp____acrt_iob_func'

Больше всего повторяются это
D:/Programms/Qt/5.14.2/Src/qtbase/qmake/library/qmakeevaluator.cpp:212: undefined reference to `_Unwind_Resume'

где qmakeevaluator.cpp:212 там меняется число, скорее всего показывает номер строки.

Я правда не знаю что уже делать.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
Deb4ik
@Deb4ik Автор вопроса
Студент, люблю С++
Короче говоря, частично решил проблему. Я забил хрен на эту компиляцию и собрал приложение с помощью windeployqt, но если после выполнения windeployqt у вас прога не заработала(т.е. как у меня) то я просто перекинул из папки bin (где находится windeployqt) DLLки libEGL, libgcc_s_seh-1, libGLESv2, libstdc++-6 libwinpthread-1 и у меня всё заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Много видеороликов посмотрел

Нужно больше роликов!
Пока даже задать вопрос так, чтобы на него можно было дать ответ, не получилось.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы