@medvedgoff

Как в modx обновить на текущее время edition при открытии ресурса?

Нужно изменять дату в editon на текущую, что бы в lastmodifed она была актуальная, так как страница динамичная, и постоянно вручную обновлять ресурс не актуально. Как обновить эту дату при обращении к ресурсу или делать обновление через крон.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
И не забудьте при создании плагина во вкладке Системные события поставить галочку на событие OnLoadWebDocument.
Это всего лишь пример, но данный плагин будет менять поле editedon у всех ресурсов при открытии их в браузере. Соответственно вам нужно еще условие свое дописать, чтобы он менял только у нужных вам ресурсов.
<?php
switch ($modx->event->name) {
    case 'OnLoadWebDocument':
        $modx->resource->set('editedon', date());       
    break;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы